Torte Salate

Torte salate per tutti i gusti

Gita fuori porta o cena all’ultimo secondo? Nessun problema, la torta salata è la giusta soluzione che vi verrà in aiuto! L’ingrediente indispensabile alla base di tutte le torte salate è solitamente la pasta sfoglia, che con la sua croccantezza racchiude il ripieno cremoso, protagonista indiscusso della torta salata.

 

Sono spesso veloci da preparare e adatte a tutte le stagioni. Una delle torte salate estive più famose è quella con ricotta e spinaci, ma innumerevoli sono le varianti; buone anche fredde da portare già tagliate a fette o quadrotti per un pranzo al mare o per un picnic e ottime quelle vegetariane con il ripieno di sole verdure.

 

La versatilità degli ingredienti vi permetterà di variare e soprattutto di soddisfare i gusti di tutti.

Non vi resta che amalgamare a un formaggio cremoso le verdure che più vi piacciono, come asparagi, zucchine, zucca, patate e carciofi e perché no, aggiungere qualche cubetto di salumi come prosciutto o pancetta.

 

 

Scoprite tutte le torte salate e le quiche da preparare con i formaggi Président.