Crostata di zucca e cioccolato

Crostata di zucca e cioccolato
  • Più di 30 minuti
  • Snack e Dolci
  • Bassa
  • 6 persone

Lasciatevi conquistare, morso dopo morso, dal carattere delicato, ma intenso della crostata di zucca e cioccolato, una ricetta sfiziosa che combina sapori gustosi e interessanti, unendoli in modo irresistibile.

 

Provate questa preparazione con il formaggio Le Crémiot Président, che conferisce al piatto un tocco unico, e non ne rimarrete delusi.

 

Preparazione

Per preparare la vostra crostata di zucca e cioccolato, innanzitutto, tritate finemente il cioccolato. Prendete poi la zucca e pulitela, separando semi e filamenti, e tagliate la polpa a dadini di piccole dimensioni.

 

Versate in una pentola capiente il latte, aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per farle assorbire il latte; poi frullate il tutto. Frullate separatamente anche gli amaretti insieme ai biscotti e unitene 2/3 alla zucca, poi aggiungete il formaggio Le Crémiot Président, lo zucchero, la cannella e il cioccolato.

 

Prendete uno stampo per dolci, stendete la vostra pasta frolla e trasferitela nella tortiera, dopo averla ricoperta di carta da forno. Farcite la crostata con il composto precedentemente ottenuto e ricoprite il dolce distribuendo sulla superficie quanto resta del mix di biscotti e amaretti.

 

Infornate alla temperatura di 180° per una quarantina di minuti e, trascorso questo tempo, estraete la vostra crostata di zucca e cioccolato, lasciatela raffreddare e gustatela con i vostri invitati.

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