Skip to content
  • I nostri prodotti
  • Le Ricette
  • Magazine
  • Buoni Sconto
  • Concorso

Specialità tradizionali

Andouillette – Insaccati della Cucina Francese

Andouillette - Insaccati della Cucina Francese

Besciamella – Origini e Segreti di una Salsa Francese usata in Tutto il Mondo

Besciamella - Origini e Segreti di una Salsa Francese usata in Tutto il Mondo

Cognac

Cognac

Galette des Rois: il dolce tipico dell’Epifania in Francia

Galette des Rois: il dolce tipico dell'Epifania in Francia

Zuppa di Cipolle: Quattordicesima Tappa nella Cucina Francese

Zuppa di Cipolle: Quattordicesima Tappa nella Cucina Francese

Tartare: Decima Tappa nella Cucina Francese

Tartare: Decima Tappa nella Cucina Francese

Secondi Piatti Tipici della Cucina Francese

Secondi Piatti Tipici della Cucina Francese

Baeckeoffe: Origine e Ricetta di un Piatto Tradizionale Francese

Baeckeoffe: Origine e Ricetta di un Piatto Tradizionale Francese

Pastis

Pastis

Choucroute – Il piatto tipico dell’Alsazia che conquista tutti

Choucroute - Il piatto tipico dell'Alsazia che conquista tutti

Quenelles: una Ricetta Francese adatta a Tantissimi Cibi Veloce e Leggera

Quenelles: una Ricetta Francese adatta a Tantissimi Cibi Veloce e Leggera

Viennoiseries: Dolci Tradizionali Francesi per la Colazione

Viennoiseries: Dolci Tradizionali Francesi per la Colazione

Le delizie della cucina marsigliese

Le delizie della cucina marsigliese

Cassis: come e con cosa gustare il liquore rosso tipico della Borgogna

Cassis: come e con cosa gustare il liquore rosso tipico della Borgogna

Le migliori carni per fonduta

Le migliori carni per fonduta

Magret de Canard

Magret de Canard

Le Salse Francesi

Le Salse Francesi

La Francia e i suoi toast: dal French Toast al Croque Monsieur

La Francia e i suoi toast: dal French Toast al Croque Monsieur

Filet Mignon o Chateaubriand – Specialità di Carne Francese

Filet Mignon o Chateaubriand - Specialità di Carne Francese

Zuppa Parmentier – la Zuppa Tradizionale con Mille Varianti

Zuppa Parmentier - la Zuppa Tradizionale con Mille Varianti

Set per Fonduta – Attrezzi e Strumenti per Preparare la Fondue

Set per Fonduta - Attrezzi e Strumenti per Preparare la Fondue

Salse per Fonduta di Carne

Salse per Fonduta di Carne

Primi piatti tipici della Cucina Francese

Primi piatti tipici della Cucina Francese

Paté de Foie Gras – Fegato d’Oca

Paté de Foie Gras - Fegato d'Oca

I migliori formaggi per la fonduta

I migliori formaggi per la fonduta

I piatti tipici della cucina francese

I piatti tipici della cucina francese
Visualizza contenuti più recenti →

Mappa del sito

I nostri prodotti
Le ricette
Contatti
Chi siamo
Domande frequenti

CONTATTACI

Lactalis®

Servizio consumatori: 800 191039
(Numero Verde gratuito)

Accessibilità
Privacy policy
Note legali
Cookies
P.IVA IT04889820967
COPYRIGHT 2024 PRÉSIDENT